Отзывы

Написать

  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 сентября 2021 в 10:14
    Я посетила студию аппаратной коррекции фигуры «icon», так как мне нужна была консультация косметолога по поводу возрастных изменений. Мне понравилось внимательное отношение со стороны доктора, а также подача информации. К врачу обратилась по рекомендации и не разочаровалась, что пришла на приём.
    0 2
    Ответить
  • Дарья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июля 2020 в 17:21
    Я выбрала данную студию, так как она находится ближе всего к дому. Записалась на услугу — липолитика. Имени специалиста не помню, специалист квалифицированный, хорошо ко мне отнесся. Процедура прошла безболезненно, мне также все рассказали и объяснили, как все будет происходить. Мастер использовал пеленки одноразовые, салфетки и полотенца во время процедур. Мне предложили препарат ТНС и еще какой-то, не помню название. В помещении чисто, все убрано. Цена на услугу нормальная.
    1 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 29 июля 2020 в 13:23
      Дарья, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация студии аппаратной коррекции фигуры icon.
      1 0
      Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 июля 2021 в 12:26 , отредактирован 28 июля 2021 в 15:20
    Я первый раз была в icon. Доктор порекомендовала и провела мне процедуру SMAS-лифтинга. Результат будет виден через три недели, поэтому сейчас конкретно пока ничего не скажу. Отношение и подход косметолога мне понравились на самом деле. Очень профессиональный и индивидуальный подход, мне есть с чем сравнить. Я осталась довольна на все 100%. Видно, что она на самом деле доктор очень опытный. Чувствовала я себя на процедуре прекрасно.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 июля 2021 в 16:21
    Была в студии на процедурах общего массажа тела LPG. Мастер понравился, всё подробно, доступно объяснила о процедуре, относилась ко мне хорошо. Хожу пока нечасто, поэтому результат оценить сложно. Во время процедуры дискомфорта не ощущала. В кабинете чистая, аккуратная обстановка.
    1 0
    Ответить
  • Людмила оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 июля 2021 в 13:37 , отредактирован 15 июля 2021 в 16:27
    Была впервые. Делали удаление папиллом. Все прошло шикарно, просто отлично. Часть удалили, и я жду пока результата. Была 4—5 дней назад. Буду продолжать еще. Мы уезжаем на отдых, приеду и буду продолжать. Все культурно, вежливо, и мастер высокой квалификации. По чистоте и гигиене все отлично, чисто, аккуратно. В клинике все есть. Администратор тоже вежливая.
    0 0
    Ответить
  • Валентина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 июля 2021 в 12:59
    Я постоянный клиент данной студии. Мне нравятся очень косметологические процедуры, доктор хорошо работает. В студии стерильно, относится специалист с уважением, принимает очень хорошо. Всё очень порядочно. Последний раз я была у косметолога, делала биоревитализацию и на LPG. Мне очень понравилось, чем здесь работают, результат я увидела на кончике иглы. Очень хороший японский препарат мне кололи и сразу очень хороший эффект был. Я очень довольна. После LPG мне тоже результат понравится, сразу легкость такая после процедуры.
    2 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 2 июля 2021 в 12:58
    Приходила сюда на аппаратный массаж. Ощущения были болевые, а результат понравился. Я уже сделала 10 процедур. Результат был заметен ближе к завершению. В специалисте, который делал массаж, могу выделить профессионализм, внимательность, индивидуальный подход. Так же дали рекомендации на будущее. В студии хорошая обстановка и интерьер, главное же результат. В принципе, здесь всё достойно, кушетки удобные, санитарные нормы все соблюдаются. Всё в порядке. Если появится желание, планирую снова посетить эту студию.
    0 0
    Ответить
  • Нана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 июня 2021 в 13:37
    По мере возможности посещаю данную студию. Осталась довольна косметологическими услугами. В последний прием мне делали нити. Работа была выполнена качественно, специалист хороший. Все специалисты очень дружелюбные, хорошо и добросовестно относятся к клиентам, профессионалы, ничего лишнего не навязывают, дают советы и рекомендации. Администраторы очень дружелюбные.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июня 2021 в 18:35 , отредактирован 23 июня 2021 в 10:49
    Мне делали SMAS. Процедура длилась час. Во время неё чувствовала себя комфортно. Я получила нормальный и ожидаемый результат. Специалист произвёл на меня положительное впечатление. Моя процедура не требует рекомендаций, косметикой я не пользуюсь. Кабинет и рабочее место специалиста находились в удовлетворительном состоянии. Нормальный кабинет.
    0 0
    Ответить